Whoopie pie



Ingredientes

Massa:
1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
*2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
8 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 copo (200 ml) de leite integral
Confeitos para decorar

Marshmallow:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de claras
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de emulsificante


Preparo:

Massa:
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga. Adicione cuidadosamente o ovo e, depois, o leite. Acrescente a farinha de trigo. Em seguida, adicione o chocolate em pó bata até adquirir uma mistura homogênea. Acrescente o bicarbonato de sódio e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Coloque a massa em um saco de confeitar. Em uma forma com papel manteiga, pingue pequenas porções de massa, com cerca de 3,5 cm de diâmetro. Deixe um espaço entre cada uma das bolinhas para que elas não grudem umas às outras ao assar. Quem não possui saco de confeitar pode modelar delicadamente os bolinhos com a ajuda de colheres. Leve para assar em forno a 180º C por cerca de 15 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados. Recheie com o marshmallow.

Marshmallow
Para fazer o creme, bata todos os ingredientes na batedeira até adquirir a consistência firme. Com a ajuda de um saco de confeitar, comece colocando o marshmallow na parte exterior do bolinho.
Feche com outro bolinho, apertando
delicadamente. Finalize decorando os whoopies com confeitos coloridos.

*Caso queiram fazer sem o chocolate não tem problema só não colocar esse ingrediente.

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