3 RECHEIOS PARA OVO DE PÁSCOA E TRUFA | Especial de Páscoa


RECEITA DO BRIGADEIRO DE LEITE NINHO

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
4 colheres de leite em pó

Modo de fazer:
depois de cozinhar em ponto de brigadeiro, acrescento creme de leite de caixinha ao poucos, até adquirir uma consistência maleável.

RECEITA DA GANACHE:

500g de chocolate ao leite (nobre)
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de essência de rum (opcional)

Modo de fazer:
Derreta o chocolate no microondas, acrescente o creme de leite e a essência, misture com a batedeira e recheie.

RECEITA DE MARACUJÁ

300 gr de chocolate branco derretido
70 gr de creme de leite
30 ml de suco concentrado de maracujá

Modo de fazer:
Derreta o chocolate no microondas, acrescente o creme de leite e a essência, misture bem e recheie seus ovos.


TODOS OS RECHEIOS PODEM SER CONGELADOS.

COLOQUE OS RECHEIOS EM SACOS DE CONFEITAR E ACONDICIONE  DENTRO DE UM POTE DE PLASTICO, CONGELE POR ATÉ DOIS MESES.

PARA  DESCONGELAR:
RETIRE DA GELADEIRA ALGUMAS HORAS ANTES E AQUEÇA  DE  30 EM 30 SEGUNDOS NO MICROONDAS PARA QUE CHEGUE A CONSISTÊNCIA DE ANTES E ESTÁ PRONTO PARA O USO.

LEMBRE SE QUE DEPOIS DOS OVOS RECHEADOS E PRONTOS DEVE MANTE LOS NA GELADEIRA, E AVISAR QUE O TEMPO PARA CONSUMO É DE TRÉS DIAS SOB REFRIGERAÇÃO.