Pão Caseiro em Ovos




Ingredientes

2 Copos (grandes) de água morna (grandes) ou 4 
copos americano;
6 Colheres de sopa de óleo de soja;
1 Colher de café de sal;
3 Colheres de sopa de açucar;
1 copo americano de leite ;
2 pacotes de fermento  para pão
1 1/2 k de trigo ou até dar ponto

Modo de preparo:  

Em uma vazilha misture o açucar, fermento e óleo, em seguida acrescente a água morna aos poucos, misture novamente, acrescente o sal e o leite, depois que a mistura estiver levemente homogenea acrescente o trigo aos poucos misturando até criar liga, quando não der mais para misturar, tire a masa da vazilha em colouqe sobre a mesa ou em outro local já limpo e desinfetado, acrescente trigo a massa e sove aos poucos até a massa soltar dos dedos.
Sove bem o pão por 10 a 15 minutos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos ou até ela dobrar de tamanho.
Pegue a massa do pão e divida em partes iguais.
abra e prepare ela como desejar, coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque os pães e deixe descansar por 20 minutos para ele crescer mais um pouco.
Leve ao forno preaquecido em 180°C por 30 minutos ou até que esteja dourado e assado. 
Retire do forno, deixe esfriar e guarde embrulhado em guardanapos dentro de um recipiente ou saco fechado.


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