Bolo de Fubá


Ingredientes

4 ovos
4 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de açúcar
2 colheres sopa de margarina
1/2 xícara de chá de amido de milho "Maisena"
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de fubá
1 e 1/2 xícara de chá de coco ralado fresco ou seco
1/2 xícara de chá de queijo ralado

Preparo

Bata no liquidificar os ovos com o leite, o açúcar e a margarina, adicione os demais ingredientes e bata até obter uma massa uniforme. despeje a massa numa forma (média), untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos.
Faça o teste do palito, caso ele saia limpo o bolo está pronto.

Rendimento: 30 pedaços.

Nenhum comentário

Postar um comentário

Deixe um comentário: